BERLOT - молодая стремительно развивающаяся компания по реализации мужских сорочек и галстуков. За недолгое существование на рынке мы смогли выработать свою тактику и стратегию, можем предоставить товар, который сможет полностью отвечать запросам наших клиентов.

Главная задача бренда удовлетворить желание покупателя, выбрать качественную, удобную и модную продукцию за демократичную цену.

 

Сорочка является неотъемлемой частью мужского гардероба. Немного об истории сорочки…

 

Мужская сорочка не имеет никакого отношения к тому, что обычно называют рубашкой. Рубашка – вещь грубая. Она потому так и называется, что ее в древности кроили по-простому – топором, не особенно расстраиваясь насчет фасона.

Другое дело – сорочка, изделие изящное и статусное. От рубашки она отличается так же сильно, как человек от обезьяны. Это плод цивилизации, продукт долгого исторического развития, один из главных элементов мужского костюма.

 

Покупая качественный костюм, вы подразумеваете, что он прослужит долгое время. Действительно он может прослужить порядка трех лет. Сорочки, какими бы качественными они не были, приходится покупать чаще, так как это повседневная вещь в мужском комплекте.

 

Сорочка и галстук являются главной частью мужского костюма, сорочка всегда должна выглядеть свежей и изысканной, сочетаться с костюмом и быть уместной в том месте, куда вы пойдете!

 

Соответственно сорочек в мужском гардеробе должно быть много, на любой случай: для торжества и для деловой встречи, для работы в офисе и, наконец, для отдыха.

 

Сложно привлечь к себе внимание только лишь костюмом и сорочкой. Выделиться среди всех и подчеркнуть Вашу индивидуальность поможет - галстук. Галстук в мужском гардеробе занимает важное место. Галстук не столько элемент моды, подчеркивающий ваш деловой стиль, сколько порой необходимый атрибут. Галстук – один из важнейших аксессуаров делового стиля, он дополняет образ современного преуспевающего мужчины. Мало того, галстук - одна из немногих деталей, которая позволяет проявить свою индивидуальность, своё «Я».

Уважаемые клиенты, у нас вы найдете сорочки и галстуки именно для себя!

Сорочки и галстуки BERLOT разработаны при участии и консультировании немецких дизайнеров, в соответствии с мировыми тенденциями и использованием качественных тканей. Дизайнеры тщательно отслеживают сезонные изменения в модных темах, ведущих мировых кутюрье и создают коллекцию полностью соответствующую современным новинкам!

 

Все каноны по разработке моделей рубашек соблюдены очень точно. Сорочки разработаны с учетом анатомических особенностей мужской фигуры. Мужчина с любой фигурой и запросами сможет подобрать сорочку, которая отлично сядет по фигуре. У нас широкий выбор размеров, моделей и цветов классических и приталенных сорочек.

 

Еще одна из задач бренда удовлетворить эстетические запросы наших клиентов. Вы можете обратить внимание на дизайн нашей продукции. Внешней вид и индивидуальность нашей упаковки невозможно перепутать с другими брендами.

 

Основой визуального решения стала геральдическая стилистика (фирменный герб BERLOT) и строгая цветовая гамма. Разработанный стиль передает основные черты характера бренда, обозначает приоритет истории и традиции классического стиля. Фирменный стиль бренда транслирует идею традиционности, классической строгости и мужественности.

В 99% клиент приходит в магазин не просто сделать покупку, а получить удовольствие.

Покупая, сорочки и галстуки BERLOT вы поднимаете настроение не только себе, но и своим близким. Наша продукция отлично подойдет для подарков и сувениров…для любимого человека, мужа, папы, брата, друга, начальника и партнера. Отличное качество и оригинальное оформление не оставит вас равнодушными!